00:04 

И почему я не прихожу сюда в радостные моменты жизни?

Ленка Урфис
Любовь бывает разной, даже той, что познается в сражении.
Вечер смешанных чувств...
Я давненько борюсь со своими стрессами другими способами, а зря. Я понимаю, что в основном здесь куча негатива... И сейчас тоже будет. Но... Наступило лето, и в среду у меня последний экзамен, поэтому, возможно, что я стану больше времени уделять дневнику вообще, а не только, когда мне плохо.
Нет, не то чтобы мне совсем уж плохо...
Ох, честно, нет сил рассказывать о том, сколько всего произошло.
Но замечу:
1. Неужели взрослые могут также безрассудно бросаться словами? Почему я всегда решаю все миром (по возможности), а на меня наезжают? Мне 15, у меня пора экзаменов, и я похожа на ходячий комок нервов (хоть страшное уже позади), но какого-то черта, надо прикопаться взрослым к тому, где я хожу. "Вам мало асфальта, мамаша?" Я НЕ ТАК ВЗРОСЛО ВЫГЛЯЖУ, ЗЕНКИ РАЗУЙ, ДУРА! Там, блин, не написано, что ходить нельзя, так что лесом иди. Так я еще и извинилась, после чего сказали, что мне на все пофиг. Это им пофиг, что я потом закатила истерику прямо на улице, ибо еще и брат меня не слушался. В итоге заорала на всю округу: "НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!" Бедная мама, кажись я ее опозорила...
2. Так просто сначала сказать, что доверия нет, ибо я растрепала о твоей бисексуальности (мнимой) Даше (мне казалось неправильным, что знали все кроме нее из нас 4, но это ничего не оправдывает, здесь - мой косяк), что все "охладело" в нашей дружбе. (Черт, и эту девушку я типа любила ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ! Учитывая, что всегда считала себя гетеросексуалом!) А потооооом тип все норм, общаешься так же, и говоришь, что без обидок Дашки и все такое... Черт, я бы хотела написать тебе о куче чувств, что бурлят во мне при общении с тобой... От радости до желания послать куда подальше.
3. Наврал, а теперь отмазывается... Будь я пацаном, Данил, ты бы был в шоке... Особенно если б решил меня побить. И в итоге я просто добилась, что он сказал, кто это.
Оооох, я вымотана морально... Еще, я, конечно, уже знала, что Линкольн умрет (Сериал "Грань", аккуратно, спойлер), но все равно тяжелая сцена. Ревела. А после этого всегда чувствую себя опустошенной, еще и эти дебаты в беседе класса...
Спокойной ночи, май литтл дайри.

URL
   

Das ist meine Liebe.

главная