18:19 

Наверное, я все же слишком ленива...

Ленка Урфис
Любовь бывает разной, даже той, что познается в сражении.
Как и ты, Олько, я, по - ходу, тоже поныть прихожу.

Помнишь, этот наезд с формой? Я боролось до последнего, но все против меня. Легко обвинять 9 класс. "Пора взрослеть". И прочее. Хрень. Ох, как бесит. Хотя они не стоят моих нервов, которых к 18, наверное, и не останется.

И опять я столько хотела сказать, но ничего конкретного не выходит.

Я окончательно в себе запуталась, то я хочу быть сильной, то слабой. А на деле последнее абсолютно без меня. Не встречала человека с такой слабой волей!

И в мелочах ведь мне удается сдержать чужой напор, не поддаться на манипуляции. (В том же списывании). А с другой стороны, мне всегда хочется всех примирить, и самой успокоиться. (Я имею ввиду споры).

Ох, как же меня и радует, и раздражает новый день. Вроде веришь, что вот - вот все изменится, а на деле... Каждый день со мной что - нибудь да произойдет! Я, что, рыжая?! (с)

Нет, благодаря многим людям, в том числе тебе, я вполне оптимистична, на людях. Причем, и внутренне, и внешне. Но так накатывает всякая ерунда! Я просто невменяемая истеричка, и это факт. Я вообще не умею контролировать свои эмоции. Может, в этом и моя искренность, но столько от этого проблем! А самое важное, таких людей на деле полно, только, в отличие от меня, они вряд ли задумываются об этом. Рядом с друзьями в школе я живу на полную катушку, веду себя по - детски, но ни о чем не жалею. Сидя в своей комнате, занимаясь своими делами, я спокойна. А вот когда брат бесится, я психую. Не могу даже причин понять. Меня выводит это из себя. Когда он не слушается, я готова его напороть ремнем, а ведь ему всего 2 года... Ненавижу себя за такие мысли!

А еще накатывает какая - то щемящая боль в груди. Словно душа изголодалась по чему-то. Не могу понять от чего, ведь это приходит приступами, не имеющими закономерность.

Подведя итог этого бессмысленного монолога, могу сказать, что я окончательно запуталась в себе, и, стремясь меняться в лучшую сторону, потом отрываюсь всеми худшими качествами. Я все жду того, кто заставит меня измениться, кто поможет мне стать лучше. Глупо. Только я могу это сделать, и одного желания для этого недостаточно!

Прости за эту ерунду.

@настроение: Странное

URL
   

Das ist meine Liebe.

главная