Ленка Урфис
Любовь бывает разной, даже той, что познается в сражении.
Вообще, мыслей много, особенно по ночам, однако к утру забывается. В основном из - за снов.
Кстати, признаю, ошиблась, именно любовь - движущая сила общества. Во - первых, во имя любви вечно то войны, то благородные поступки. И в искусстве, и в истории. Во - вторых, любовь ведь не только к человеку, но и к вещам, к деньгам, например.
Кстати, к заблуждению о том, что любовь - светлое чувство и она способна изменить человека.
Бред.
Любовь - чувство нейтральное, все зависит от того, какое у человека мировоззрение, любовь и зло, и добро приносит, к тому же, правда у каждого своя. И ничего она не изменит в человеке, она может служить лишь фактором, подтолкнувшим подсознательное желание меняться, созревшее в человеке до того.
Вот к таким выводам я пришла.

А, и про потерю девственности в разном возрасте.
На аск.фм много таких вопрос видела из серии: "потерять девственность в 15 - это нормально?"
Нет, конечно. Это мега ненормально. Физически еще тело не развилось на достаточном уровне. И пусть в старину в 15 даже рожали, так и что? Может, тогда созревание раньше происходила, экология лучше была, а? Да и не только в этом дело. Моральная составляющая тоже важна! Ну, пусть девочка рассуждает, что типа опыт, или ей кажется, что вот она любовь, и надо покхмкхмкаться. Но, блин, пусть хоть о последствиях подумает! В современности доступна информация о различных заболеваниях и средствах защиты от них! А, нас же разводят на это наши парни, а потом, гады такие, шлюхами кличут! Так, девоньки, своя - то голова на плечах должна быть! Не надо превращать в таком возрасте любовь в чистую страсть, это успеется!
Крик души...
Мне, кстати, как раз 15 лет, так что тема для меня актуальна. А я ни разу с мальчиком не целовалась, какой уж секс? И я не жалею ни капельки, и не стыжусь этого!
Ох, как я благодарна, что мои родители, где надо и мозги вправят, и свободу ограничат! Всем бы таких!

Что можно послушать: Алина Гросу - Взрослая.
Какое видео можно посмотреть: Roundtable Rival - Lindsey Stirling
Какой фильм можно посмотреть: Смертельное оружие (там 4 части)
Какую книгу можно почитать: Екатерина Вильмонт - Трепетный Трепач

Из последнего.)

Всем добра от Элен:gh: