23:29 

Я поражена.

Ленка Урфис
Любовь бывает разной, даже той, что познается в сражении.
Тем, насколько люди могут врать. Я не понимаю, зачем выпендриваться передо мной? И тем более так врать, что легко можно найти несостыковки! Это не акт недоверия. Раньше мне и в голову бы не пришло усомниться в ней или ее словах! О, ну так все случается в первый раз, да? Хотя нет, не в первый. Ну почему меня тянет на таких людей, которые в конечном итоге принимают меня за наивную дурочку. Нет, я знаю, что сама себя так ставлю, так как мне так проще. Но, блин, неужели ЭТО была попытка вызвать во мне зависть? Да мне наплевать! То есть, я, конечно, была бы очень рада, будь это правдой, но врать - то зачем? :duma2:
Я, конечно, прямолинейная, но это не значит, что я настолько плоско мыслю! Бесит это :att:.
Вот именно поэтому у меня теперь есть ДУРА и КРОКОЗЯБРА, а не лучшие подруги! Они не идеальны, как и я, но хоть не так поступают, все ошибаются, однако, блин, за ними я такого не замечала. :hash2:
Нет, ну ты врешь-ври нормально. И еще эта фраза: "Если не веришь не верь всем насрать" конец цитаты. Пока, мозги! :grob:

Ах, да, у меня теперь новая фишка "понятен пень" и "попень". Первое вместо "ясен", второе - смесь попы и пня!;) Да, а я сошла с ума :kto:

Отзовитесь, люди! :shuffle:

URL
Комментарии
2014-08-07 в 23:37 

Латимера
Идеал, как скорость света, недостижим (с)me
Отзываемся)

2014-08-08 в 00:41 

Makedon_nyan
Miracles happen.
Я так и не поняла, что же произошло)

2014-08-16 в 17:05 

Ленка Урфис
Любовь бывает разной, даже той, что познается в сражении.
Ох, ну там... Подруга одна врет...

URL
   

Das ist meine Liebe.

главная