14:42 

хохохо

Yuzuki-san
Let me show you the world in my eyes!
Как там говорят- что нас не убивает делает сильнее?
Хах, возможно в какой-то степени и делает, если после всех потрясений или хуков от жизни ты ТАКОЙ СУПЕР СИЛЬНЫЙ, но морально потасканный, как старый тапок, ползешь дальше.


🌙❄Вот например сейчас- период август-ноябрь был ЛЮТЫМ ПИЗД**. Я получила кучи дерьма, из него-выводов, избавилась от кучи людей, ненужных связей и стала честнее с собой, обросла очередным слоем брони и....и при этом я морально задолбанная, так- что просто охота зайти в магазин, полный посуды и никого нет. И ТАРЕЛОЧКУ ЗА ТАРЕЛОЧКОЙ, К ХЕРАМ ОБ ПОЛ, СТЕНЫ, СОПРОВОЖДАЯ ВСЕ ДИКИМ ОРОМ, ПЛАЧЕМ, СМЕХОМ, ДА ВСЕМ ПОДРЯД....Кхем, но мне остается только "ВОЗГОРДИТЬСЯ", что я стала сильнее и ползти дальше.

🌙❄А что у нас дальше- сейчас я в новогодней пижаме, с опухшей (после Ночи в поезде и суток без нормального настроения)рожей, попиваю кофей из головы деда мороза(не пугайтесь, это чашка) и под " Let My People Go" зло бросаю -Чертовы людишки!....Чего так?А хрен его знает, наверное до чертиков надоело быть "miss smiling Face". ААААА что-то меня понесло.
❄P.S:И да, я сейчас уже у себя дома, праздничный отпуск начнется ближе к НГ.

@темы: настроение, думы думные, да пошло оно всё!

09:03 

Необычная библиотека

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

500-летняя библиотека с шутами, в которой хранятся не только книги, но и главные людские пороки.


Одна из самых красивых библиотек с загадочными скульптурами.

Библиотека цистерцианского аббатства в Вальдзассене (Германия) – одна из самых красивых в мире. Вот уже не одну сотню лет она восхищает посетителей своим великолепием и причудливостью дизайна. Но поскольку это не светская, а монастырская библиотека, то все ее внутреннее убранство не только радует глаз, но и заставляет задуматься о душе. Есть в ней загадки-намеки. Например, десять скульптур, которые, по задумке их создателя, должны напоминать людям об их низменных слабостях.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
96  (100%)
Всего: 96

@темы: Не свое

19:22 

lock Доступ к записи ограничен

Латимера
Идеал, как скорость света, недостижим (с)me
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:41 

lock Доступ к записи ограничен

Латимера
Идеал, как скорость света, недостижим (с)me
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Das ist meine Liebe.

главная